延边交通

315个不规范道路交通标志被清理整改

【导语】:限速区起点、终点标志是否明显,雷达测速区有无明显标志……近年来,道路交通标志的设置及管理情况是广大政协委员关注的热点问题。

  5月17日,政协委员调研组先后视察了延龙公路原收费站监控点,三峰村监控点等5个点段,就公路施工期间的交通管理、定点测速、流动测速、区间测速及公路标牌、事故情况等进行了深入了解和探讨。同时,针对公路在限速标志、施工管理、车辆通行等方面提出了一些有建设性的意见和建议。州交警支队和州交通局运输路政处的有关人员作出了积极回应,并就加强和改进管理工作进行了交流。

  6月27日,州政协副主席马景峰率部分政协委员到延吉、龙井两市周边公路视察了整改情况。马景峰要求,公安交警部门和交通路政部门要联合起来,高度重视,科学系统地设立标志标识,加强交通安全宣传工作,营造良好的社会氛围。

  随后,州交警支队认真研究了清理整治公路限速标志的有关工作,制订了清理整治方案。经过一段时间的清理整治,我州境内国、省干道和部分县道315个不规范的道路交通限速标志被清理整改。

手机访问 延边本地宝首页

  • 延边哪里有机场 延吉朝阳川国际机场

    延吉朝阳川国际机场位于吉林省延边朝鲜族自治州首府延吉市的朝阳川镇,始建于1952年抗美援朝时期,最初为小型军用歼击机机场。

  • 延吉市35路公交线路调整通知

    因大兴桥被鉴定为危桥,我公司原路过此处的35路公交车,自11月8日起改走参花街武警支队,但线路调整后,大成村附近的居民意见非常大,原来此处的公交运力已经压力很大,乘客乘车已经很困难,35路改线后,乘

  • 延边州交通系统积极应对今冬首场大雪

    11月17日至18日,延边州普降大到暴雪,公路、铁路、民航均不同程度受到影响。延边州各交通运输部门以雪为令,积极应对,确保旅客出行安全畅通。

  • 欢度春节过后 您的爱车应该如何保养

    一般来说,春节后的汽车保养比节前保养要简单,主要做好“清洗、检查、添加和修理”四项内容即可。首先给车来一个彻底清洗,由于春节车辆走的路多,车外壳容易积泥沙,因此洗车一定要选择专业和细心的美容

  • 延边公交站点一览 公交线路查询

    延边公交线路查询,公交站点一览。点击查询。

  • 冬季用车须知 谨防方向盘套成“危险品”

    随着气温的下降,越来越多的车主给自己爱车的方向盘穿上了厚厚的“冬装”——安装方向盘套,这些方向盘套手感温暖舒适,外观时尚美观,成为驾驶室内一条靓丽的风景线。很多朋友可能会有疑问,这个方向盘套

  • 出租车若停放公交站点将被罚款记分

    连日来,延吉市公安交警大队接到市民反映,河南市场公交站点时常有出租车停放,公交车不能进站,只能停在机动车道上。

  • 33路公交站牌失踪 市民自制临时站牌

    29日在位于延吉市林海路的延边妇幼保健院33路公交站点看到,这里的公交站牌不见了,取而代之的是市民自制的临时站牌。

  • 延吉市一公交站点座椅6根钢管只剩两根

    11月29日,在延吉市河南街河南国贸西站点看到,该站点座椅遭人为损坏严重。

  • 吉林省交通运输厅两科研项目再传喜讯

    12月13日,吉林交通运输厅在长春市组织召开了“吉林省运输管理局信息系统安全等级保护项目”建设方案审查会和“吉林省公路通行费数据集中管理信息系统研究”科研项目鉴定会,来自部公路院、部水运院、黑龙

  • 白色车难伺候? 告诉你冬季如何养护白色车

    统计报告显示:全球范围内,有四分之一的车辆为白色,超过黑色与银色位居第一。具体到亚太地区,这个比例还略高些,为26%。这已是白色车第三次蝉联此份车身颜色统计报告的冠军宝座。坊间有关白色车各种难“

  • 延边州交通违章查询

    交通违章是违反交通管理的行为。凡是车辆、行人违反交通管理规章制度和机关、团体、企业、学校及其他组织或个人未经公安机关批准随意占用道路摆摊设点、停放车辆、堆物作业、搭棚盖房,以及进行集市贸易和

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1