延边旅游

乘坐红眼航班的注意事项

【导语】:价格上得利,身体上也不能亏待自己,挑选一些在“红眼”摸爬滚打多年的老江湖给大家支几招,或许对同样会选择“红眼航班”的您带来点帮助。

  支招一:睡觉

  都说睡觉是“王道”,一点也不过分。很多乘惯国际航班的人来说,迅速在航班上入睡并不是难事。

  但在国内,即使航线再长,3、4小时基本也到目的地了,要想睡得爽估计很难。要是你入睡没那么娇气或者登机之前就很疲惫,那么将对你的“红眼”航程很有帮助。建议乘坐“红眼”航班的那天早晨要早起,做做运动,并且整个白天都不要小睡。

  支招二:饮食

  通常碳水化合物会使你犯困,蛋白质和脂肪会使你清醒,香蕉和牛奶对促进睡眠很有效。当然,你要是铁了心思不想睡,咖啡是你不二的选择。

  同样,飞行中饮水很重要。然而,如果你即将入睡,那么起飞前喝一大杯水将会在飞到一半的时候迫使你上卫生间,因此,喝水适量是关键。

  支招三:座椅

  如果能有一个靠窗户的座位,那你真是太幸运了。因为你既能倚靠着飞机的内壁,又不会打搅到同座的乘客。而且,没人会因起身离座而把你弄醒。当然,要是座椅能够后置躺下点,同样解决问题。但有些座椅,特别是靠近紧急出口的那几排座位是不能后置的。

  支招四:同行者

  如果你和配偶、孩子、亲属或者密友一同乘坐“红眼”航班的话,那么就将你们中体型较小的人安排在“中间”的座位,体型较大的人靠窗户坐。这样的话,小个的人能靠着大个的人,每个人都会感到舒服些。

  支招五:助睡物

  一个充气脖枕有时会给你带来很大的惊喜,还有眼罩、耳塞和其它装置都非常有助于你在“红眼航班”上入睡。不要担心自己戴上这些东西会很可笑,第二天一早的你充血的熊猫眼看上去会更可笑。誅支招六:

  试图犯困

  看些无聊电影、听些轻音乐或者阅读冗长的读物绝对会有效果,一旦你的眼皮耷拉下来时,你就应该将它们放到一边。困了就睡,别挺着。

手机访问 延边本地宝首页

  • 旅游中常被忽视的十大忌问题

    如今,越来越多的人开始利用一些休闲的日子外出旅游度假。但在一些外出旅游度假的人中,由于行前准备不充分,往往在旅游中非但没有感受到旅游的乐趣,反而给自己留下一些不快。那么,在旅游中应该注意些什

  • 不爱陌生人 单身旅行提示

    单身旅行,安全与保健全靠自己,经验、原则和勇气等人素质至关重要。下面来看看单身旅游要注意什么吧。

  • 签证基本知识 什么是签证

    大多数的签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。签证制度是

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1