延边资讯

女子驾车撞倒骑车人后逃逸 10日后被抓

【导语】:12月10日,经过连续10个昼夜的艰苦奋战,珲春市公安局交警大队成功破获“11·30”交通肇事逃逸案件,抓获犯罪嫌疑人金某(女,朝鲜族,52岁,珲春市人),并查获黑色肇事车辆。

  11月30日12时40分许,交警大队事故处理中队接到市局指挥中心出警指令:珲春市沿河街国贸前发生一起交通事故,肇事者驾车逃逸。接到指令后交警大队事故科出警人员马上赶到现场。经勘察,民警未发现逃逸车辆留下的刹车印记和撞击碎片等痕迹。经进一步走访了解到,该起事故是一辆黑色轿车与一骑自行车的老人发生刮碰引发的。骑自行车的老人倒地受伤,黑色轿车未停,直接逃离现场,受害人已被送往医院。办案民警随即赶到医院了解情况。受害人刘某(女,汉族,67岁,珲春市人)右胳膊粉碎性骨折,由于事发突然,她没有看清肇事车牌号。

  针对此案,交警大队多次召开专题会议,并抽调有经验的民警成立专案组。但是,专案组对案发现场附近的所有商铺及案发时段过往公交车、出租车都展开了调查走访,并调取案发路段沿街商铺视频,都未获得有效信息,案件侦破工作进入困境。为尽早破案,专案组民警放弃休息日,扩大走访范围,调取了与沿河街相连的所有路段周边监控资料反复调研。12月10日,经过大量工作,专案民警从沿河街附近某药店监控资料中发现:案发后不久,一辆黑色轿车驾驶人将车停在药店门前,下车仔细查看车体划痕,有重大嫌疑。据此,专案民警迅速开展工作,于当日下午将嫌疑人找到并带回。

  经询问,犯罪嫌疑人金某如实供述了她于11月30日中午,在珲春国贸前将骑自行车的受害人刘某撞倒后,驾驶肇事车辆逃逸的犯罪事实。

手机访问 延边本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1