延边资讯

龙井室内窗户结冰 不热症结在哪

【导语】:日前,家住龙井市区天下花园的赵女士为了能够提高自家温度,真是跑断腿、磨破嘴,但一番折腾下来,家中的温度却丝毫没有变化。

  赵女士说,她是今年刚入住天下花园16号楼的。开始供暖后,她就发现自家供暖管道温度不很理想,一直都是进水管热,出水管凉,室内温度也是随着室外气温下降而下降。期间,她多次找到负责该区域供热的龙井市立公热力发展有限公司,公司维修人员先后三次到她家中检查维修,更换阀门、清理地暖管网,但在一番折腾后,她家的温度却始终没有提高。

  12月13日中午,来到赵女士家中。经测量,她家客厅有阳光时16℃,位于另一侧的卧室窗户上竟结了一层厚厚的冰。“楼下和隔壁都报停了,当时隔壁住户给我们打电话说想报停问我同不同意,我说不同意,但他们还是都报停了。”赵女士气愤地说。随后,在走访中了解到,赵女士楼下邻居家中和其一样,室内温度也只有16℃,但三楼中间居民家中却有24℃。

  将此事反映到了市供热办。当天下午,供热办便责成供热单位到赵女士家中检查测温。经检查,维修人员表示赵女士家中不热是其楼内供暖管道有问题,需要与楼房开发商协调解决。

手机访问 延边本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1