延边资讯

王杰2014世界巡回演唱会

【导语】:王杰,1962年10月20日生,华语流行乐坛的超级巨星、演员,出道至今已发行50余张个人专辑和30张精选辑,唱片累计销量至今已过8700万张。

  演出时间:2014-05-17

  演出场馆:工人体育场

  城市:北京

  明星:王杰

  日期/场次:05.17 周六 19:30

  票价:180(看台) 280(看台) 380(看台) 480(看台) 680(内场) 880(内场) 1280(内场) 1680(内场)

  演出详情

  1987年在台湾发行首张专辑《一场游戏一场梦》,雄霸排行榜冠军长达半年之久,至今销量1800万张,随著第一张《一场游戏一场梦》之后第二张《忘了你忘了我》也是年度的销售冠军。同时也经常成为各大金曲颁奖礼的常客。音乐代表作品有:《一场游戏一场梦》、《回家》、《谁明浪子心》、《红尘有你》、《不浪漫罪名》、《为了爱梦一生》、《伤心1999》《是否我真的一无所有》、《安妮》、《忘了你忘了我》等等。

手机访问 延边本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1