延边资讯

2014维也纳之声新年音乐会

【导语】:在迎接新年来临之际,施特劳斯圆舞曲交响乐团(European Johann Strauss Orchestra & Ballet)将于2014年1月1日在第一汽车会堂隆重推出《维也纳之声2014长春新年音乐会》,届时将由著名指挥Rodek Wojciech执棒,这将延续\"维也纳之声新年音乐会\"的辉煌。

  在长春举办的《维也纳之声》新年音乐会,已成为长春新年音乐会里的一个极具美誉度的品牌。这既因为演出团体来自音乐国度,乐感、艺术气息无可比拟;也因为第一汽车会堂作为音乐厅的巨大视听魅力,整个大厅金碧辉煌,不仅是举行会议、观影、演出的地方,更成为广大音乐爱好者欣赏中外名曲、喜迎新年的不二选择。2002年~2012十年间在国内举行的《维也纳之声新年音乐会》就出现了一票难求的盛况。参加演出的有著名的奥地利维也纳之声交响乐团。当晚来到现场的观众纷纷表示这是一场震撼心灵的音乐盛宴。

  为了给喜爱音乐的各界朋友奉献一台精美的新年贺礼,施特劳斯圆舞曲交响乐团此次将上演一场以约翰·施特劳斯父子作品为主的新年音乐会,如《蝙蝠序曲》,《皇帝圆舞曲》,《春之声圆舞曲》,《蓝色多瑙河》,《雷鸣电闪波尔卡》等。同时还将演奏极具中国民族新年特色的交响乐经典作品,如《北京喜讯到边寨》,《春节序曲》,《茉莉花》,《好日子》等。届时艺术大师们将倾情演奏广为流传的经典旋律,让您在轻松欢快的气氛中迎来新的一年。

  场馆:第一汽车会堂

  时间:2014年1月1日 周三 19:30

  价格:280 480 680 880 1280 VIP1880

手机访问 延边本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1