延边资讯

2014年的第一份礼物 捐书助学活动

【导语】:2013年12月21日,由延边州广播电影电视局团委、FM1046延边旅游生活台共同发起的“2014年的第一份礼物——捐书助学活动暨爱心图书室揭牌仪式”在延吉市锦城小学温暖开启。

  本次活动依托延边旅游生活台《1046难人帮》节目为平台,号召热心人士捐赠图书,历时两周,共获捐新书五百本,旧书一千二百本,共计一千七百本书籍,总价值近万元,团州委相关负责人还特地为孩子送来了体育用品。

  上午9点,《延边州广播电影电视局、1046难人帮车队、延吉市锦城小学爱心图书室》揭牌仪式正式开始,延边州广播电影电视局副局长庞精东、团州委城乡部部长安英俊、延吉市锦城小学校长徐成厚共同为爱心图书室揭牌。

  此次活动得到了团州委、延边大学团委、科技大学团委、延吉市职业高级中学团委、延边教育出版社、延边人民出版社以及延边旅游生活台《1046难人帮车队》、1046热心听友的大力支持,爱心在不断的涌动。

  爱心图书室的建立,满足了孩子们想读书、爱读书的小小祈盼,捧着心爱的图书,锦城小学孩子们的脸上流露出开心的笑容。

  如果您身边也有渴望读书的人、需要帮助的人,欢迎与我们联系,让更多的爱心图书室,帮助更多渴望读书的心灵。

手机访问 延边本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1