延边资讯

延吉西站将实现高铁客运零换乘

【导语】: 长吉图战略实施以来,延吉市大力实施“三动战略”,全力推进项目建设。今年,延吉市组织实施3000万元以上项目110个,总投资588.73亿元,截至目前,完成固定资产投资264.4亿元。

  今年以来,延吉市全力推进项目建设,组织实施3000万元以上项目110个,总投资588.73亿元,其中续建项目44个,总投资220.61亿元;新建项目73个,总投资368.12亿元;到目前,完成固定资产投资264.4亿元。

  为使项目审批朝着“流程最短、效率最高、环节最少”的目标迈进,延吉市发展与改革局将原有综合科、投资科、农村科、工业科等科室项目审批事项,集中到政务大厅一个窗口办理。对不使用政府性资金投资建设的重大和限制类固定资产投资项目,按照从简从快原则办理,做到“一个工作日内办结”,对需要申报上级审批的项目,做到“8个工作日办结”。

  为助推吉珲铁路客运专线(延吉段)项目,延吉市发展与改革局争资金、重协调、强督查,全力解决高铁建设过程中遇到的各种难题。根据吉林省关于“长吉图”发展规划纲要,计划将延吉西站综合客运枢纽和吉珲高铁延吉西站进行联建,从而实现乘客在高铁延吉西站客运零换乘。

手机访问 延边本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1