延边二手房

必买二手房的十大理由

【导语】:楼市一手房价越来越贵,二手房价也升得越来越高,对于购房者来说,究竟买一手房还是该选择二手房呢?买二手房比一手房好的十大理由将为你解开疑难。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  一,交易简单,不容易出纠纷。

  买房前到房产部门检验卖家的土地和房屋所有权证书,不会上当受骗。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  二,房屋质量一目了然。

  二手房都是经过了好几年的使用期,房子潜在的问题都已经暴露出来,很容易看出来,如:漏水,地面塌陷什么的。也可以通过探访卖家的街坊邻居,了解房子质量状况。

  另外,八九十年代的房子虽然户型设计不太好,但质量通常还不错。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  三,房子几乎没有污染源。

  新房最大的问题之一就是污染超标,如:甲醛,苯什么的,二手房经过几年的使用,有害物质基本挥发的差不多了,健康有保障。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  四,房子周边的配套设施健全,衣食住行很方便。

  二手房通常都有很健全的配套设施,如:菜市场,医院,学校,公交车什么的,日常生活很方便。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  五,你可以选择和什么样的人做邻居。

  买新房时,你根本不知道自己的邻居会是什么样的人。但是,买二手房时,你却可以先考察考察周边都住些什么人,有利于给孩子选择一个健康的环境。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  六,你可以选择一个拆迁风险小的地段。

  买房子最大的风险之一就是拆迁,除了少数大城市,被拆迁的通常都是弊大于利,得不偿失。所以,买房子之前,就要把拆迁的风险考虑进去。

  至于哪些地段拆迁的风险大,这就仁者见仁智者见智了。

  最近,我这里在修路,一个新建的三层楼被拆了,房主从来都没住过的,好可惜。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  七,二手房的价格便宜。

  碰到哪些急需用钱的卖家,你可以压压价,非常划算。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  八,二手房的价格较新房更趋于多元化。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  九,二手房都是现楼,不会出现“烂尾”现象。

  置业指南:买二手房比一手房好的十大理由

  十,用于投资的回报率二手房比新房好

手机访问 延边本地宝首页

  • 延边如何计算二手房过户费

    二手房的税费会因产权类型不同以及房产证填发时间等因素而有所不同。如何计算二手房过户费,下面有详细的介绍。

  • 房产证验证真假方法

    验证房产证真假可以打电话到房地局查询,看房产证的号码是否对应该房屋。

  • 二手房市场房产中介忽悠手法

    经常听人抱怨在进行二手房交易时,被房屋中介公司吃差价。后来才知道二手房交易时被吃差价现象很普遍。这样的现象为什么很普遍?在交易二手房时,该怎么规避风险?

  • 办理二手房公积金贷款的方法是什么

    公积金贷首套一手房和二手房无很大差别,但由于公积金申请、办理等待时间过长,二手卖家嫌其回款慢,都不愿接受公积金贷款支付方式。有业内人士也称,用公积金买二手房的房源只占到总量的3%-5% 左右。

  • 步步惊心买房路 牢记6个最佳买房时机

    买房也是一部攻心计,步步惊心,如果你不是百万富翁,买房是刚需,那么注意6个最佳出手的买房信号,可以让你的买房过程不至于步步惊心。

  • 4招规避二手房买卖风险

    二手房的实惠性、现成性和其成熟的社区,是很多新建商品房无法媲美的。正因为如此,二手房一直以来都是年轻刚需一族的“香馍馍”。万物都有两面性,凡事有优点肯定也有缺点。不少人认为购买二手房手续繁杂

  • 买错房后悔一生 购二手房必须掌握的10大技巧

    一般来说,现房一般分为现房发售和二手房两种,但无论是哪一种,买房的时候都要擦亮眼睛,避免买房之后才发现诸如顶层漏水、底层采光不足等问题,而这种问题又并不少见,因此而来的纠纷也不在少数。那么,

  • 买房五项 得房率首要考虑

    得房率是指可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。

  • 延边买二手房注意事项

    通常二手房产交易标的额较大,整个交易过程的手续较为复杂,而且操作的专业性也相对要求较高,在办理过程中稍有疏漏或者大意的话有可能就会产生纠纷,从而影响办理的时间,严重的话还可能会产生官司。市场

  • 二手房买卖中怎样提防意向金的支付风险

    在二手房买卖居间服务中,意向金转定金的议价方式,已经逐渐成为行业惯例。意向金转定金后,上下家任何一方违约或中介方“一房二介”,都应当承担合同约定或者法律规定的赔偿责任。

  • 二手房交易风险防范

    二手房交易风险防范,二手房交易时,几个关键环节要注意。对房屋上市交易资格的审查。对房屋基本状况的审查。对房屋配套设施及其他的审查。签约交付及过户的办理。

  • 买房要谨慎:切忌不能购买的七种“便宜房”

    百姓要买便宜房无可厚非,但在市场经济条件下,商家任何“优惠”、“便宜”都不可能是白送的,都有内中一定的原因,因此买便宜房一定要弄清便宜真正的原因。至少有以下几种房,客户在购买时,一定要慎之又

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1