延边二手房

步步惊心买房路 牢记6个最佳买房时机

【导语】:买房也是一部攻心计,步步惊心,如果你不是百万富翁,买房是刚需,那么注意6个最佳出手的买房信号,可以让你的买房过程不至于步步惊心。

  最佳买房时机一:学会趁火打劫

  想要买到低价好房,就必须能够扛得住内心的小愧疚,学会趁火打击。当媒体上或生活中发现有房企破产、倒闭、合并重组等的报道,或有房企老板(非中介公司)逃跑或跳楼,员工集体要工资的新闻出现时,说明这个楼盘存在资金问题,楼盘可能贱价出售了。购房可以坐等2-3个月,等到项目资金无力支撑真正甩手的时候出手,一般会拿到一个比较优惠的价格。

  最佳买房时机二:政府出台政策支持

  中央政府出台优惠政策鼓励买房的时候,刚开始一两个月地方政府和开发商一般都会观望一阵,等到确定政策不可抵抗的时候,才会乖乖执行。比如限购令刚出来的时候,开发商都是死撑着不降价,但后来看中央坚决贯彻这项政策的决心后,纷纷扛不住开始降价。所以政策出台一两个月的时候比较适合出手。

  最佳买房时机三:自我经济能力允许

  结合当前的房价和自己的实际经济能力,如果可以承受的话就果断出手。因为现在的楼市到底向哪里走,谁都不敢打包票。但是钱存在银行里却一定是越来越不值钱。

  在这里小编要提醒大家,确认自己经济能力的时候,最好做一个购房能力评估。如图,列出自己可以承受的首付、月供、想要购买的房屋面积以及贷款方式和年限,根据爱房网购房能力评估工具,就可以轻松计算出可以购买的房屋单价和总价。还有一点就是月供不要超过家庭月收入的50%,其中最佳比例是30%,不会影响家庭生活品质。

  • 必买二手房的十大理由

    楼市一手房价越来越贵,二手房价也升得越来越高,对于购房者来说,究竟买一手房还是该选择二手房呢?买二手房比一手房好的十大理由将为你解开疑难。

  • 延边如何计算二手房过户费

    二手房的税费会因产权类型不同以及房产证填发时间等因素而有所不同。如何计算二手房过户费,下面有详细的介绍。

  • 房产证验证真假方法

    验证房产证真假可以打电话到房地局查询,看房产证的号码是否对应该房屋。

  • 二手房市场房产中介忽悠手法

    经常听人抱怨在进行二手房交易时,被房屋中介公司吃差价。后来才知道二手房交易时被吃差价现象很普遍。这样的现象为什么很普遍?在交易二手房时,该怎么规避风险?

  • 办理二手房公积金贷款的方法是什么

    公积金贷首套一手房和二手房无很大差别,但由于公积金申请、办理等待时间过长,二手卖家嫌其回款慢,都不愿接受公积金贷款支付方式。有业内人士也称,用公积金买二手房的房源只占到总量的3%-5% 左右。

  • 4招规避二手房买卖风险

    二手房的实惠性、现成性和其成熟的社区,是很多新建商品房无法媲美的。正因为如此,二手房一直以来都是年轻刚需一族的“香馍馍”。万物都有两面性,凡事有优点肯定也有缺点。不少人认为购买二手房手续繁杂

  • 买错房后悔一生 购二手房必须掌握的10大技巧

    一般来说,现房一般分为现房发售和二手房两种,但无论是哪一种,买房的时候都要擦亮眼睛,避免买房之后才发现诸如顶层漏水、底层采光不足等问题,而这种问题又并不少见,因此而来的纠纷也不在少数。那么,

  • 买房五项 得房率首要考虑

    得房率是指可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。

  • 延边买二手房注意事项

    通常二手房产交易标的额较大,整个交易过程的手续较为复杂,而且操作的专业性也相对要求较高,在办理过程中稍有疏漏或者大意的话有可能就会产生纠纷,从而影响办理的时间,严重的话还可能会产生官司。市场

  • 二手房买卖中怎样提防意向金的支付风险

    在二手房买卖居间服务中,意向金转定金的议价方式,已经逐渐成为行业惯例。意向金转定金后,上下家任何一方违约或中介方“一房二介”,都应当承担合同约定或者法律规定的赔偿责任。

  • 二手房交易风险防范

    二手房交易风险防范,二手房交易时,几个关键环节要注意。对房屋上市交易资格的审查。对房屋基本状况的审查。对房屋配套设施及其他的审查。签约交付及过户的办理。

  • 买房要谨慎:切忌不能购买的七种“便宜房”

    百姓要买便宜房无可厚非,但在市场经济条件下,商家任何“优惠”、“便宜”都不可能是白送的,都有内中一定的原因,因此买便宜房一定要弄清便宜真正的原因。至少有以下几种房,客户在购买时,一定要慎之又

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1